Новый Афон

Силуэты черных кипарисов...
Вытянулись беззащитно вверх...
Звезды, как фонарики повисли...
Млечного пути оставив след...

Лунный свет нарисовал дорожку...
Тихо в берег плещется волна...
Мирно здесь, уютно и спокойно...
Лишь, вдали звучать колокола...

Сердце радостно моё трепещет...
Пролилась господня благодать...
И молитву я пою под вечер...
Христа, Отче и Марию величать!

27 августа 2005 год =======================


Рецензии