Храм Св. Канонита

Древний храм Святого Канонита
Величаво среди гор стоит
Стены храма сколько раз побиты!
Но свеча внутри еще горит!

То, что свято - нет, не уничтожишь!
Хоть прошли немалые века...
Здесь апостол Симон Канонита
Проповедовал про Господа...

Здесь монах Евангелие читает
Все поломники сюда идут
И во Славу Бога воспевают
Богородицу и Святый Дух...

27 августа 2005 год ===================


Рецензии