Повторялочка

таю...таю...таю...

Ты знаешь, я с тобой летаю?
В потоках небесных и в воздухе таю...
И мчат меня быстрые кони твои
Как будто Пегасы на крыльях Любви...

А знаешь, я с тобой плыву?
Представь ту, золотистую реку...
Она прозрачна и легка,
Как в чистом небе облака...

Ты знаешь, я в тебе тону?
И набежавшую волну
Я снова укрощаю...
Быть может, снова таю?

таю...таю...таю....

30 сентября 2005 год ====================


Рецензии