Свидание

Нежным запахом, тихим шорохом
Опустилась ночь над городом
Подстегнув крылом желания
Я спешу к тебе на свидание

Прикоснусь к твоим волосам
И почувствую ветра дыхание
И Луна замрет в небесах
Затрепещет от ожидания

27 сентября 2005 год ======================


Рецензии