Диалог

Давай, послушаем небесную гармонию...
Уловим мы космический поток...
И так легко, неспешно-бережно
Начнем вести любовный диалог...

Мы с тобой две половинки - Мужчина и Женщина,
Ощущаем блаженство единого целого...
Сама Природа нас поймет...
Ведем мы с ней любовный диалог...

30 сентября 2005 год =================


Рецензии