Ода достоинству любимого мужчины

О, нефритовый стержень Амура!
Ты прекрасен, как солнечный луч!
Ты пронзаешь мою фигуру...
Боже милостлив, как ты могуч!...

Ты стоишь, словно на страже...
Как Александрийский столб перед дворцом...
Твоя красная шапочка даже,
Говорит, что ты стал Мудрецом!

Прикоснусь к тебе на мгновение,
Ощущая губами плоть...
И склоню свои колени я...
Спасибо за всё, мой Господь!...

Развергаешь меня вулканами,
И пронзаешь, словно стрела!...
Ты - единственный и желанный мой...
Пусть продлится твоя красота!...

29 сентября 2005 год ====================


Рецензии