Всё будет хорошо!..

Милый, отдохни, не торопись...
Ты побудь со мной ещё немного...
Я сейчас хочу тебя обнять...
Жду всегда с улыбкой у порога...

С глаз твоих снимаю пелену...
Чтобы видел - Мир наш светел!..
Поцелую в губы и скажу,
Что ты лучше всех на свете!...

Проведу по спинке язычком...
И сниму с тебя оковы будней...
Милый, верь, всё будет только хорошо!!!
Хоть, порою кажется, нам жизнь паскудной...

29 сентября 2005 год ===========


Рецензии