Тебе...

От тебя пахнет осенней свежестью...
От тебя веет бескрайней нежностью...
Из глаз твоих струится тепло...
Смешанное с какой-то тоской...

А, может, мне всё это кажется?
Просто ты очень мне нравишься...

сентябрь 2005 год ==========


Рецензии
Красиво! А чувства не могут обмануть! С теплом!

Василий Злыгостев   22.07.2015 18:25     Заявить о нарушении