Серб

Оксане из Торонто.

Девчонка из Торонто улыбнулась с фото,
и не погладить, не обнять. А ведь охота
могучим зверем в губы впиться.
Она того достойна и виниться
не буду перед нормой правил,
я буду осязать упругость кожи.
Но барьеры множит и океан и чаровница,
она вдали, в туманной загранице.
Я не влюблюсь в шалунью ненароком,
ведь у меня красавицы под боком!


Рецензии