Серб

Любовь-бесстыдная змея,
нежнейшим ядом напояет души,
могущий слышать, да откроет уши.
"Она-Богиня!":возглашаю я,
чтоб сладостью наполнились сердца,
страданием безумным до конца
и жаркой радостью от счастья обладанья.
Красавица, я жду признанья
и полагаю на алтарь своё бесстыдство,
отдай и ты, положено делиться.
Ты-хороша и я волную кровь,
сначала-чары, а потом любовь!
И я прошу тревоги и объятий,
на душной воле от досадных платий.


Рецензии