Убийство себя...

Я шел очень четко, я шел позади,
Я шел позади ощущения лжи!
Я шел очень быстро, я шел наугад!
И мне были чужды привычка и страх!

Я шел очень ровно, как будто по нити!
Я просто ушел, и больше не ждите!
Навстречу лишь холод и мрачные тени!
И батарейки на плеере сели…

И в тишине, где нет света и звуков,
Я медленно шел в ожидании стука
Трамвая, что фарами тень освещая,
Покажет мне путь, как секунды сжимая!

Секунда за час, целый год за мгновенье…
А я всё иду, странной жизни творенье!
Дорога неровная, камни, деревья!
Мне нужно пройти, чтоб добиться прозренья!

Но вот я споткнулся, идти надоело!
Назад или прямо? Направо, налево?
И выбрать мне этого не суждено…
Трамвай уже близко! А мне всё равно!


Рецензии