Доли секунд

Ежедневное ожидание "Завтра",
Ежечасная проверка стрелок.
Мы следим за временем,
Оно наблюдает за нами.
А мы лишь в мечтах с ним не связаны,
Но если мы там,оно тут ускользает.
И заживо нас поедает...
Клетку за клеткой,
До самого праха.
Быстро и медленно,
Безнадежно жестоко.
Бессмысленно.
Одиноко.


Рецензии