Слабая

Я выпускаю боль через вены,
Я только так почему-то умею,
Я зажимаю голос рукою,
Я ненавижу быть просто собою.
Ножницы гадко скрипят мне по коже
И выступает лишь капелька крови,
Но зато будет потом нарывать,
Много недель о себе поминать.
Слабая, чтобы бороться с душою
И неудачи считать лишь игрою,
Слабая, чтобы однажды решиться
Кончить, чтоб больше не возвратиться.


Рецензии