Обидно

Больно. Падай, вот и все,
Что могло случиться,
И молчок, случайных снов
Вдруг ожили лица.
Страх пугает, но не так,
Как болит и жжется,
А в трясущихся руках
Счастье только бьется.
Плохо видно, все гроза,
Дождь течет ручьями,
Потому свои глаза
Не сомкну ночами.
Только плохо, пустота,
БОльшего не видно,
А слова… а что слова?
Просто мне обидно.
Не понять, не передать,
Будем жить, как жили,
Плохо здесь, прекрасно там,
И нету середины.
Холод, холод из окна
Вытекает снова,
Я одна, пройду одна,
Хоть я и не готова…
Страшно, больно, ну и что?
Ерунда какая!
И что будет нелегко
Неужель не знала?
В темноте казалось все
Было так красиво,
На свету твоя любовь
Как-то приостыла.
Все пустое, как всегда,
Идеал – лишь образ,
Я попалась на «ура»
И упала в пропасть.


Рецензии