Не

Не обижай меня, не трогай,
Оставь невысказанным все,
Не успокаивай, не пробуй,
Не осушай моих ты слез.

Не приходи, не будь со мною
Ни днем, ни ночью, ни потом,
Когда накроюсь я землею
И стану белым полотном.

Не понимай моих страданий
И мыслей не читай моих,
И тех бессмысленных мечтаний
Не поверяй врагам моим.

Не помни имени, ни слова
И все черты мои забудь,
Ведь я тогда была готова
За ту черту с тобой шагнуть.

Не пой мне песен на прощанье
И ласково не говори,
Я обещаю, что свиданье
Не сбудется, как ни проси.

Не плачь, сама умею плакать,
Не утешай мою тоску,
Я буду тихо-тихо капать,
Пока могу - еще дышу.

Не спрашивай, не жди ответа,
Мне сложно стало объяснять,
Быть может, так сама хотела-
Всю жизнь по капле растерять.

Не придавай теперь значенье
Моим скучающим глазам,
Представь, что я была виденье,
Простой седеющий туман.


Рецензии
Чего тебе не хочется больше: чтобы тебя трогали или чтобы тебя пробовали?

Олег Колмычок   30.09.2005 21:20     Заявить о нарушении