мало тебя

Мне тебя слишком мало
Будет всегда,
Без тебя как-то страшно
И стынет вода,
Мне приснятся кошмары
В день расставанья,
И порвутся, как струны,
Кусочки сознанья.
Мне тебя слишком мало,
Вернись, приезжай,
За окном серо стало,
Сказал «не скучай».
Я одна, это больно,
Но руки сожму,
И пусть это сложно-
Никому не скажу.
Я боюсь в темноте
Себя потерять,
И, забывшись во сне,
Тебя снова искать.
Ты не мой, ты чужой-
Таков тот сюжет,
Не со мной, а с другой
Встречаешь рассвет.
А я, как в бреду
По асфальту вперед,
Я бегу и ищу,
Режу руки об лед.
Мне тебя слишком мало,
Успокой, обними,
Чтобы снова хватало
Твоей теплоты.
Я дышу глубоко так-
Запомнить тебя,
Побороть этот страх
Вспоминая глаза.


Рецензии
отличное стихо, мне нравится.Успехов!

Shangrila   30.09.2005 22:15     Заявить о нарушении