А у твоих все фоты схожи?

Ты без слов - все по-английски,
Я по-русски реагирую
И только музыка на диске...

Из памяти фотографирую
В формате 10х15
Твои глаза, что на мои похожи
Пытливость губ и мягкость пальцев
А у *твоих* все фоты схожи?

Поверишь? у моих - не дубли
С тем паззл, а с иным пустая
С тобой же в пепел, ярче угли,
Неделю тлею, вспоминаю.

Себе предел установила
Все целиком, а не частями
Немного слез, и все - остыла.
Я завтра без надежд встречаю.


Рецензии
растопим

Клочья   09.01.2006 04:15     Заявить о нарушении
Какие все жаркие) спс!

Стать Мечтой   09.01.2006 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.