Не уходи...

Ты стоишь и просто так молчишь,
Ты стоишь, не знаешь что сказать,
Ты мне прошлой боли не простишь,
Но ведь ты же знаешь, как прощать...?

Я стою, не плачу и молчу,
Я не знаю, что сказать в ответ,
Но я сердцем к сердцу прокричу
Что ведь ПРОШЛОЙ боли уже нет!!!

Мы не долго сможем так стоять,
Жизнь нам отпустила 5 минут...
Я ведь так хочу тебя обнять...
Ты прости меня... прости...

Тебя зовут...


Рецензии