Аристократка

АРИСТОКРАТКА

В мире женщин видел тьму
Но мечтал украдкой
Что в супруги я возьму
Лишь аристократку

Ты - упряма, как баран
Значит – баранесса
Вся исколота, до ран
Значит ты - шпринцесса

Часто книги в печке жжешь
Значит ты – книгиня
Из графина водку пьешь
Значит ты – графиня

Дойче марки, как халву
Любишь ты маркиза
И похожа на вдову
Герцога де Гиза

Под глазами синева
И синяк над бровью
Знать налита голова
Голубою кровью

Я скажу Вам о любви
В ласковой беседе
Станете ль моею Вы
Самой первой леди


Рецензии