седьмая струна

ты поймала упавшую вазу
ну сломался цветок - ерунда
я не плачу я просто заразу
выгоняю теперь навсегда
посвети мне в окошечко лучиком
обогрей меня взглядом своим
докоснись до волос моих ручкою
мы тихонько с тобой посидим
щекочу твои щеки ресницами
улыбаюсь тихонько тебе
и обрадует солнце зарницами
ты прижмешься покрепче во сне
...
вдруг проснемся и будем смеяться
просто так потому что смешно
и не стоит нам больше стесняться
по квартире ходить без всего
этот день да и завтрашний тоже
и всегда буду жить лишь тобой
друг на друга совсем не похожи
может быть если только весной
как 2 пазла сходящихся рядом
две снежинки в каплю одну
мы сливаемся шепотом взглядом
резонансом в седьмую струну

30.06.2005
саньк, прости. больше не буду. люблю, не могу.


Рецензии
ошибка :) люблю, НО могу :)

Mussone   10.11.2005 01:01     Заявить о нарушении