С высоты седьмого этажа
В сердце, что разорвано на части.
У открытого сидишь окна
И не знаешь, где найдешь ты счастье.
Что опять случилось у тебя?
Где герои из каких-нибудь романов?
Ты читала книги, только зря,
Книги состоят лишь из обманов.
С высоты седьмого этажа,
Видишь, закипает жизнь чужая.
Ты, на сердце руку положа,
Смотришь вниз, мечтами улетая.
Вспоминаешь время счастья и свободы,
Слезы на глаза твои легли.
Ты отбрось проблемы и заботы,
Зашагни за раму и лети…
Свидетельство о публикации №105093001516
Shangrila 30.09.2005 22:11 Заявить о нарушении
Юлия Горская 01.10.2005 20:25 Заявить о нарушении
И пусть он будет!
Shangrila 02.10.2005 17:10 Заявить о нарушении