Всего лишь год- как это много...

Всего лишь год прошёл от нашей встречи
Но как и прежде я тянусь к тебе
Но мативировать мне это не чем
Я в этом не даю отчёт себе.

Всего лишь год - но сколько в этом муки
МНе не по силам совладать с собой
И всё слабей распознаются звуки
Ты для меня потерян как покой.

Заснуть, проснуться-всё забыть
Простить , проститься не любить...
Закончить ,начать всё сначала
Узнать зачем тебя узнала

Страдали сердце и душа
Но для тебя я навсегда
Ушла из жизни-нет меня
Тогда ,теперь и навека

Три сотни дней и столько же ночей
Забыла всё ,но помню твои руки
Потерян ключ от найденых дверей
И на бумаге слёзы оставляют круги

Из-за тебя всё как во сне я вижу
Я чувствую лишь холод и огонь
Когда с тобою рядом- я в рузлуке
Когда в разлуке-сердцем я с тобой.

За ночь, за день - спасибо и прости
Тебя я не сумела удержать
А ты любовь свою не смог спасти
Ушёл , оставив молча умирать...


Рецензии
Наташа, у Вас "мативировать" - это от слова мат?

Анатолий Степаненко   03.10.2005 12:14     Заявить о нарушении
Если б слово "мативировать" в этом стихе было б от слова " мат" то поверь мне было б чем мативировать и ещё как! а так...

Писимистия   04.10.2005 10:31   Заявить о нарушении
Слушай! Оказывается что мативировать через О пишется(мотивировать):))) а я и не знала точнее не задумывалась!:)))))))))))))))

Писимистия   04.10.2005 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.