Сказка, не сумевшая сбыться...

Феникс, возрожденный из пепла -
Сказка, не сумевшая сбыться,
Я ведь не хочу торопиться,
Только слов твоих не хватает...
Я звезду схватила ладошкой,
Кто же знал, что это так больно?
Что потом однажды и только
На чуть-чуть мечты я открою?
С неба льются лести потоки,
Им одним тебя не хватает,
Я же слышу, я понимаю -
Вновь бросает кто-то меня...
А за что? Задавшись вопросом
Тонкой нитью путь обозначу,
Боже, для чего же я трачу
Всю свою любовь на тебя?
Верила, что так не бывает,
Что свеча для нас не погаснет,
Ты дарил кусочки те ласки,
Что ждала, но снова лгала.
Я целую - Ветер играет,
Он мешать пытался, но тщетно,
Мы с тобой уйдем незаметно
В мир другой. Туда, где весна.


Рецензии