Для тебя

Опрокинулось небо… Где мы?
Будто в детстве, слабеют руки…
Что-то в остром лице – от ведьмы,
Что-то в остром лице – от суки.

Ледоколом прошла по венам,
Обернувшись – вдогонку – стервой…
Просто номером стала энным,
А когда-то казалась первой,

А когда-то казалась лучшей,
А когда-то была - как небо…
Оказалось, тяжелый случай –
Так печально… И так нелепо…

Чтоб беспечность разбавить скукой,
Позабавлю себя дилеммой:
Для тебя быть согласна сукой,
Для тебя стать готова ведьмой.

Чтоб смотреть, не таясь, - навылет,
Чтоб колени сплетать, как в танце,
Вместе в лунной купаться пыли
И устами в уста толкаться,

Чтоб финал не казался драмой
И не пачкали рук чернила,
Чтоб была ты счастливой самой
И меня, как ее, любила.


Рецензии
очень
глубоко, ярко и трепетно
умница

Кубинский Песок   30.10.2005 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите еще.
Всегда жду.
Всегда Вам рада.
Очень
глубокая, яркая и трепетная
умница -

Окинава   09.11.2005 17:42   Заявить о нарушении
Просто здорово...Ты молодец...

Вероника Селькаева   10.12.2005 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.