О душе

Двенадцать на часах вот вот
Уже не слышен шум машин
Весь город погрузился в сон
Лишь месяц на небе один.

В соседнем доме лучик света
Напомнит мне про эту жизнь
Напомнит мне про это лето
Про эту голубую высь.

Звезда появится на небе
И станет чуточку светлей
А если вспыхнет и вторая
То может быть чуть-чуть теплей.

Закрою окна ,запру двери
И свет повсюду погашу
Я электричеству не верю
Огонь в душе своей ношу!


Рецензии