Вот снова осень на дворе
Но только память, бич – туманный…
И земляничная поляна,
Всплывает, как в кино…
Вот снова осень на дворе…
И дату страшную отметив,
Ты заключаешь Брак…
И ветер,
все разметал в моей судьбе…
Я улыбаюсь и дышу…
Хожу, спешу, перегоняю.
Общаюсь, радуюсь, дружу…
И лишь во сне я понимаю,
Как я скучаю и люблю…
10.10.2003
Свидетельство о публикации №105093001496