Уезжаешь
Километров и времени плюс.
Я в халате махрово-коричневом
На пороге одна остаюсь.
И опять мне не спится, а бредится
Без тебя, мой кочующий друг.
Я твоя небольшая медведица,
Я твоих продолжение рук.
Волосами прильну к фотографии.
Обозначится день на часах.
Я теряюсь в твоей географии
И в твоих часовых поясах.
Свидетельство о публикации №105093001494
Не устаю приятно Вами поражаться.
С уважением, Н. в дырявых джинсах
Ирина Утюгова 10.11.2005 11:18 Заявить о нарушении