Мне снился сон...

Мне снился сон- земля и небо
Перемешались меж собой
И появился ты-небесный и нелепый
И стал ты для меня вновь сказкой неземной.

За небо всё отдать готов ты
С землёй простился ты давно
Меня с собою взять в полёты
Наверное не суждено.

А помнишь как мы были близка
Я не забуду никогда
Твои глаза,улыбку ,мысли
В которых я была всегда.

Но ты ушёл остался лишь загадкой
Предстал нераспечатанным письмом
В воспоминаньяхты остался сказкой
Такой небесной и земной...


Рецензии