Шанс

Всего один из ста
Что встречу я тебя
Всего один из ста
Что вспомнишь ты меня
Всего один из ста
Что чувства не забыты
Всего один из ста
Что двери не закрыты
Всего один из ста
Что не проедешь мимо
Всего один из ста
Что это выносимо
Всего один из ста
Что завтра будет солнце
Всего один из ста
Что это не начало от конца...
Всего один из ста...
 ... но есть!..


Рецензии