antidot необходимость

Необходимость,
Её неизбежность
Больней, чем удар
Ботинком в промежность

И этот пинок
Мы ежедневно
Ждём все покорно
Получаем смиренно

Вечный мотор
Любой мотивации
Денежный курс
Проценты инфляции

Тарифы и цены
Процентная ставка
Карьера и рост
К зарплате прибавка

Топливный кризис
Стратегия рынка
Снова и снова
Та же картинка

В плену обстоятельств
Гнём свою спину
На тех кто стоит
С тяжёлой дубиной


Рецензии