Неживой
И смертельны слова.
Я тебе рад –
Ты умрешь, ты права.
Смерть поцелует,
Обнимет навек –
Нет больше сует,
И горестей нет.
Нет больше вздохов,
И нет больше правды:
Хорошо или плохо,
А больше не надо.
Кончилась радость,
И горе ушло,
“Красная сладость”
Омоет покров.
Нет больше взгляда,
И просьб больше нет…
Избранный Адом –
Прощенья мне нет.
Избранный смертью
Утратил покой:
Бог не ответит –
Я изгнан Тобой.
Свидетельство о публикации №105093001473