Я знаю...
Я знаю зачем ветер спит.
Я знаю, что жизнь - это ложь,
А смерть невозможно ценить...
А дождь - это слёзы небес,
Бессмысленный холод воды...
Несу на душе этот крест,
И нету тропы впереди...
too much pain...
Свидетельство о публикации №105093001454
$-)
Барышев Дмитрий 10.10.2005 17:24 Заявить о нарушении