Возьми меня

Возьми меня: стою в надежде,
Возьми меня, как брал ты прежде,
Забудь, что было! То прошло
Или закончилось давно...
И так хочу твои я губы,
Что все слова твои забуду!
Ведь, согласись, ты был не прав,
Когда ушел, меня не взяв..
Так почему я унижаюсь
Сейчас, пусть в мыслях - все равно,
Зачем тебе я покоряюсь?
Когда ты мог прийти давно!

Не говори мне лишних слов,
Я их не слышу, понимаешь?
Закрой все двери на засов,
Возьми меня! Как брать, ты знаешь!


Рецензии