Моя любовь

Моя любовь в быту попала,
В безденежье, в кругу забот.
Моя любовь в беду попала.
Она ушла и не придет.

Она сказала мне: «Послушай,
Я не могу тебя стеречь.»
Она сказала мне: «Не лучше ль
Долой такую тяжесть с плеч!»

Потом сама замок открыла,
Когда стучалась в дверь беда.
Она мне все грехи простила,
Но не вернется никогда…


Рецензии