Правила корректуры
Увенчает белый стих.
Есть на свете одиночки,
Только ты не из таких.
Страсть, разыгранная в лицах,
За смущенья пеленой…
У тебя негласный принцип –
Никогда не быть одной.
Отголосок променада –
В каждом шаге. И притом
Столько нежности и яда
Больше нет ни в ком ином.
Все вопросы – без ответов,
И – ручаюсь головой –
У тебя полно секретов
Даже от себя самой.
…Унося в ладонях осень,
Я шутя замечу вскользь:
Я с тобой и всеми порознь,
Ты со мной одною врозь.
Оттого и множу строчки,
Было б кем заполнить их…
Есть на свете одиночки,
Жаль, что я не из таких.
Свидетельство о публикации №105093000141