Имя

Вуалью снежною накрылась,
И не сказала, как зовут,
А может просто мне приснилась,
В туманном топоте минут...
Я сам Тебе придумал имя.
В нем танец звезд и благодать,
Оно сияюще красиво,
И это имя не отнять...


Рецензии