Бабушке Ванге

 Бабушке Ванге.

Ты, дочь Моя, единственная отрада.
Живёшь среди земною суеты.
Скорбишь ты на земле. И Моё злато
Тебе идёт на помощь. В жизни ты
Не видела глазами мир прекрасный.
И неба в синь, и зелень во лесах,
И осень желтую, украшену дарами,
И воды рек, облаки в небесах,
Цветы в полянах, розы и тюльпаны,
Сирень белёсую, и дивный яблонь цвет,
Поля пшеницы в золотых колосьях
И дивный водопад скалистых рек.
Люблю тебя Я дочь, Моя земная,
Не бойся, не закончится твой век.
Пока не приведу к тебе Я Сына
И не увидишь ты глазами златый свет.
 1993г.


Рецензии