Ты служи

Здравствуй, единственный мой,
Пишу тебе строчки любя.
Все так же встречаю я дни,
Но только пока без тебя.

Ты с письмами радость мне шлешь.
Я ими ****(имя)** дорожу!
Ты милый, солдат мой, служи,
А я тебя подожду.

Я знаю тебе не легко
В дали от знакомых окон.
Ведь так же грустит о тебе
Надежный родительский дом.

И может быть в нашей душе
Привычное сжалось в комок.
Ты помни о нас и пиши.
Ведь путь твой не так уж далек.

Я нежно коснусь твоих строк.
Тебя я люблю дорогой!
***(имя)**, ты служи, а я жду,
Как скоро увижусь с тобой!

20.08.2000 г.
Е.П.


Рецензии