Цыганочка

*** Цыганочка песня ***

I.
Погадала цыганочка по судьбе.
Полюбила парня да не по себе.
Ах, как очи черные сердце жгли,
Да губы алые с ума свели.

Припев:
Потихоньку, потихоньку,
Карты падают из рук.
Потихоньку, потихоньку,
Карты скажут, не соврут.
Потихоньку, потихоньку,
Слезы капают из глаз
Потихоньку, потихоньку,
Больно сердцу в первый раз.

II.
Не гадай красавица, не к чему.
Видно так Ты милая не люба ему.
Что же очи зоркие ночи темней?
Что же губы сладкие снега белей?

Припев: тот же

III.
Эй, айда, красавица, танцевать.
Нечего над картами судьбу пытать!
Гитара, бубны, шутки, пляски, браслетов звон…
И несчастный разнесчастный конечно Он.

Припев: новый

Потихоньку, потихоньку,
Юбку за края взяла.
Потихоньку, потихоньку,
Плечами повела.
Э-эх, по кругу шумной ночью
У костра.
Танцевала, танцевала
До пьяна.

Ай, на-нэ, на-нэ, на-нэ, …..


Рецензии
Превосходно! Прямо так и хочется пуститься в пляс!

Анатолий Мамычев   29.03.2007 00:31     Заявить о нарушении