Гроза ночная

Ночь пронзают вспышки.
Пыль гроза сметает.
Жестко треплет листья,
В корни жизнь вливает.

Грянул гром. Раскаты
Эхом отЗвались.
В беспрерывный ливень
С толщей туч слились.

Снова вспышка, снова
Гром меж шума слышен.
Разольется небо
По земле по крышам.

Отгремит ночная
Бездна небосвода.
Отсверкают капли,
Отшумит погода.


10.06.1998 г.
Е.П.


Рецензии
люблю под дождём гулять ..так что бы промокнуть до нитки!а ты не гуляй...заболеешь)

Грозовой Перевал   21.10.2005 16:44     Заявить о нарушении