Крыла прощальный взмах

Снег зимой накроет жухлые цветы,
Белый снег – он всё равно, что соль,
Ляжет ковром на раны, что в груди
И причинит лишь сердцу снова боль.

Останки памяти всплывают, будто труп,
Грызут, как хищник, ноющие раны,
Пытаясь сделать глубже сердца сруб,
И загоняя сердце в жёсткие капканы.

Душа обречена на стоны в тишине,
Застыли маленькие льдинки на глазах,
Их не растопить огню, горящему на дне,
И виден лишь крыла прощальный взмах.


Рецензии