Напоминание

Запрятанные под подушкой сны,
Следы дождя на высохшем окне,
Цветы, что в вазе, с запахом весны,
Напоминают мне всё время о тебе.

Загаданная на звезду мечта,
Мои слова на вырванном листе,
Размытые под каплями дождя,
Напоминают мне всё время о тебе.

Забытые на пол пути дороги,
Огни, светящие в кромешной темноте,
И трепет сердца с отблеском тревоги,
Напоминают мне всё время о тебе.

Холодный ветер с каплями рассвета,
Камней разбросанных узоры на воде,
И письма что остались без ответа,
Напоминают мне всё время о тебе.

Огонь свечи из искорки надежды,
Таинственные тени на стене,
Разбросанные в комнате одежды,
Напоминают мне всё время о тебе.

Судьба, подаренная ангелам и бесам,
Муската привкус в приторном вине,
Разбитое на половинки сердце,
Напоминают мне всё время о тебе.

/30.09.2005/


Рецензии