Мой город - моя память

Посвящается г.Челябинску – "Танкограду"

Мой город славный Ветеран войны.
Ты был стране опорой и защитой.
Ты стойкость сохранил в тылу!
Ты силу дал передовой открытой.

Уже твои защитники седы,
А были в те года выпускниками.
И молодость, а многие и жизнь свою
Сложили с внуками, дедАми и отцами!

Дряхлеет память, тускнет блеск наград.
И время не присядет с Вами,
Но только в памяти Они стоят
Мемориальными столПами.


18.03.1998 г.
Е.П.


Рецензии