Сплав песня походная

Эпиграф:
Смысл жизни комфортом не ограничивается.

I.
Собирай скорее песни, и палатку, по пути
Нам в вдогонку веет ветер, и прощаются огни.
Здравствуй Мир за горизонтом, и по карте за чертой
мы в поход идем с друзьями,
мы в поход идем с друзьями
уплываем за мечтой

припев:
А где-то там далеко-далеко.
Там где-то сосны растут высоко.
И в бурной речке кидает волна.
Там вновь гитары запела струна.
И друга верного держит плечо.
От солнца яркого так горячо!
Вокруг лесная стоит тишина.
И скал отвесных возникла стена.

II.
За бесконечными холмами. За дождями поворот.
И с подводными камнями смело борется наш плот!
Вверх взмывают брызги, словно жилы-струны натянув
У костра мы боль растопим, у костра мы боль растопим.
Волю страхом не согнув.

припев:
И я хочу так уплыть далеко:
Где сердцу сладко от счастья легко,
Где песни этой мотив в темноте
О самом главном поведает мне.
И с силой вновь загребает весло.
Усталость, вмиг выбивает о Дно.
Но жизнь ценней, если пробуешь плыть,
А на «пороге» веришь? – будешь жить!

III.
Утром путь в долине ясен. Сладкий запах – цвет полей!
Этот шаг уже не тяжек. Мы встречаем новый день.
И с улыбкой завтра вспомним, и расскажем дома вам,
Что казалось невозможным, Что казалось невозможным -
Покоряется друзьям.

припев:
Я так хочу поделиться с тобой!
И этим летом и этой тропой,
А в небе синем плывут облака,
И снова в даль нас уносит река
И снова горы встают до небес,
Нас провожает задумчивый лес,
Звенит гитары хрустальный ручей,
И песня слышится в сердце друзей.


под впечатлением фото
сплав по реке 05 сентября 2005 г. 9:00-12:00
Е.П.


Рецензии