Высокой я оценки, боюсь, не заслужил...

Высокой я оценки
Боюсь, не заслужил.
Ужасно, хоть старался
Я из последних сил.

Нелепых, неуклюжих,
Сумбурных, невпопад
Своих стихов дарю тебе
Мой дикий, буйный сад.

И вновь стою спокойно,
Как айсберг, как скала.
Тебя люблю. Все прочее-
Слова. Слова. Слова…


Рецензии