Где кончается небо...

Где кончается небо,
Начинаются тучи,
Где дождинки, где легкая грусть...
Небо с воздухом слилось,
И никто не нарушит
Их печально-тоскливый осенний союз.

Серым пледом укрыло
Утро сонную землю,
Беспросветная сырость вокруг.
И дыханье дождей
Город мой поглотило
Влажной песней туманов, ветров и разлук.

Мы прощаемся с летом...
Бесконечно печальна
Тишина опустевших лесов.
Где кончается небо,
Там, листвой опадая,
Умирает в траве красота летних снов.


Рецензии
Изящно. И мелодия чувствуется...

Валерий Эр   30.10.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Ол   31.10.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.