Я не хотела. 21. 02. 05

Я не хотела слез.
Я просто хотела забыться,
Понять, неужели всерьез,
Смогла я в тебя влюбиться?

Я не хотела волнений.
Я просто тебя отпустила,
Проверить значение вгновений,
Которые я подарила.

Я не хотела обид.
Я просто хотела вернуться,
Привыкнуть, что он не звонит
И в старую жизнь окунуться.

Я не хотела страдать.
Я просто не время забыла.
А сейчас начала вспоминать,
Что ТАК лишь тебя я любила...


Рецензии