Спасибо. 29. 10. 04

Спасибо за эту боль.
Тебя за нее я прощу,
За глупую, скучную роль,
В которой себя я ищу.

Спасибо за это тепло.
Оно согревает меня.
Я верю, что все не прошло.
Вернешься, с собою маня.

Спасибо за каждый твой взгляд.
Я в нем, растворяясь, тону,
Смеюсь, говорю невпопад,
А ночью опять не усну...

Спасибо за ласку твою,
За шанс позабыть обо всем.
В толпе одиноко стою,
В надежде остаться вдвоем.

Спасибо за каждый твой вздох,
За слезы, что ты подарил.
Твой мир был не так уж и плох,
Но в нем ты еще не любил.

Спасибо за пустые слова,
За счастье поверить в мечту.
Тебя безуспешно звала,
Но я без тебя не уйду.

Я буду надеяться, ждать,
И верить, и думать о нас.
Я знаю, ты сможешь понять,
Как дорог мне каждый наш час!

Я слабая перед тобой...
Мне сердце подскажет,как быть.
Раз так назначалось судьбой-
Позволь мне тебя полюбить!


Рецензии