Осенняя охотничья
В желтой красочной глуши.
Это осень,
Просто осень –
Состояние души.
Всяк крылатый улетает
От грядущих зимних вьюг,
Птичьи стаи,
Птичьи стаи
Эмигрируют на юг.
Нет нужды беречь патроны,
Что имеем – не храним!
Только галки
И вороны
Патриоты здешних зим.
Ни к чему пустые мысли,
Бей в подбрюшье, на излет!
Грянул выстрел!
Снова – выстрел!
Перьев медленный полет…
Птичий стон в ружейном лае
Смолк, заглушенно иссяк,
В небе тает,
Улетает
Полувыбитый косяк.
Свидетельство о публикации №105093001182
Редакция Журнала Окна 21.12.2010 19:51 Заявить о нарушении