Ступени роста

1…Я помню, как рождалась дочка.
..….Я помню её первый взгляд.

2…Расставлены над и все точки,
…..И выигран тендер на подряд.

1……В её глазах больших, пытливых
.…….Зажёгся жизни огонёк.

2……В моих словах скупых, ленивых
.…….Завязнет бренность, как порок.

1………Её явление чудесно,
………..Как понимание Христа.

2………Стремленье к свету бесполезно
.……….Без чувства тяжести креста.


Рецензии